Коралловый рай Австралии

Коралловый рай Австралии

Большой Барьерный Риф называю «коралловый рай Австралии». Известный как крупная компания био-система на планете, и один из немногих объектов, которые можно увидеть из космоса.
Барьерный риф расположен на площади 348 698 квадратных километров между мыса Йорк на севере и Lady Elliot Island на юге. Включает в себя почти 2900 рифов, более 300 островов и коралловых рифов, некоторые из которых покрыты экзотической растительностью.
Большой Барьерный Риф является длинная коралловый риф в мире (2000 км). Является домом для более чем 400 видов коралловых образований и 1500 видов рыб. Среди уникальных обитателей киты, большой зеленый черепаха, «морская корова» и другие, находящиеся под угрозой исчезновения, видов.
Благодаря уникальности своей природы, коралловый риф находится под эгидой ЮНЕСКО.

barierniu ruf
«Жить своей резидентов в больших группах, каждая из которых развивается из отдельных коралловых полипов, которые разделяют несколько раз. По внешнему виду они напоминают морские анемоны. Они состоят из мягкого тела, заключенного в наружной скелета, образуя риф. Со своей стороны, жить коралловый риф возникает из-за чередования, живущих с мертвых коралловых образований. Накопление кораллов происходит из скелетов уже мертвых организмов, которые растут на живых. Понятие уникальной цветовой конкурсе в океане является следствием яркостью и разнообразием цветов коралловых образований. Большой Барьерный Риф известен как один из самых любопытных геологических достопримечательностей в мире, и из-за его жестких rifoobrazni рельефов — чрезвычайно разнообразных по форме и размеру.
Он находится в районе Большого Барьерного рифа был открыт и наименьшим позвоночных формы жизни в мире. Команда австралийских и американских ученых называют рыб, обитающих в коралловых лагунах рифов, Schindleria brevipinguis. Хотя океан биологи знают о его существовании с 1979 года, только недавно удалось выяснить происхождение и разнообразие. Профессор, доктор Том Trinski и его коллега из Австралии Музей Доктор Джефф кружева считают, что Schindleria brevipinguis, весом всего 1 миллиграмм и длительный 7-8 мм, новый вид органической жизни в регионе.
Но, как тревожной сигнализации мировых информационных агентств, жизнь кораллового рая Австралии находится под угрозой.
Чрезмерный вылов рыбы в океане рыбы, серьезного загрязнения и эрозии почв в прибрежных хозяйств являются основными причинами для обращения экологов. Их план, чтобы защитить барьерный риф зависит от строгого запрета на рыбную ловлю в основной части ее территории. Еще одна причина для их беспокойства связан с глобальным потеплением климата Земли. Например, «цвета» из коралловых образований вследствие глобального потепления климата в регионе.

big barirer rif

Дело в том, что Большой Барьерный Риф является туристической достопримечательностью будет иметь катастрофические последствия для туризма и рыбной промышленности Австралии . Благодаря ему, ежегодный доход бюджета в австралийском туризма в этом регионе составил около 2 млрд 700 млн долларов. По предварительным данным, убытки будут исчисляться миллионами долларов и тысячи австралийцев потеряют свои рабочие места. Предложение экологов связана с концентрацией туристической деятельности в определенной части рифа. Это позволит остальная часть Большого Барьерного рифа, чтобы сохранить нетронутой нежелательным вмешательством. По

биологов из Центра морских исследований при Университете Квинсленда, коралловые образования не смогли адаптироваться к новым климатическим условиям достаточно быстро, чтобы выжить в этом био окружающая среда. Подавляющее большинство из них умрет в ближайшие 50 лет в связи с реальным увеличением температуры в регионе. Даже наиболее оптимистичный прогноз, обеспечивая нагревания до 2 градусов по Цельсию, отверг возможность успешной адаптации к новой воздушной обстановке. Эксперты предупреждают, что к середине этого столетия коралловые организмы исчезнут полностью и бесповоротно.