Перу

Перу

Перу — мифическая земля. Куско — древняя столица инков и жемчужиной колониальной Испании. Анды — бесконечная цепь горных вершин и долин, где проживает индийских деревень, храмов и руин. В первой половине XX века, талантливый фотограф по имени Мартин Чамби рыскать по стране и печать на тысячах черно-белых фотографий и лома истории и жизни людей. Сегодня мы пойдем по его стопам. И мы будем поражены. Это их жизнь, чтобы бежать, но время заморожен, и все потому, что, как он увидел ее через свой ​​объектив.

С 1920 по 1950 Мартин Чамби, сын обычного перуанского крестьянина, никогда не останавливался гастролирует по стране с его камерой на плече. Путешествие пешком или на ослике. 30 лет фотопленки он запечатал самых красивых и наиболее важные природные, культурные и архитектурные достопримечательности Перу. Посетил неясным высоко в горах индийские деревни, стреляя их жителей, ритуалы и праздники их сложной борьбе с их плодородной земли.

Древний_город_инков,_Перу

Одна из вещей, которые важны большое волнение ощущение, что здесь, в Куско, древних инков капитала осажден испанцами в XVI веке, время действительно, кажется, остановилось.Все, кажется, без изменений на протяжении веков. Город, расположенный 3400 метров над уровнем моря, до сих пор носит следы своих бывших жильцов. Узкие улочки, вымощенные гладкими камнями тех пор резко снижаться, здании андалузской архитектуры, с толстыми кладки фундаментов, побеленные стены и балконы с кованого железа, окрашенные в синий, все так достойно и тщательно сложены плоские плитки на висках Inca никогда не сдвинулись с места,. Не говоря уже о индейцев кечуа, потомки инков, которые сегодня, как десятки, возможно, сотни лет, с тех пор, прибывающих пешком от отдаленных горных селах, чтобы продать на рынке «Сан-Педро» картофеля, которые привели. Женщины — бронзовый дубильными лицами и черными косами, носить плиссированные юбки и котелки на голове, с тех пор проводится на спинах малышей, помещенных в ярко-домотканого Тэмми. Мужчины так гордятся своим уникальным ручной шляпы, под огромными кистями, которые висят в яркие цвета.

Напротив площади находится станция, которая находится на пороге Мачу-Пикчу. Поезд только средство передвижения в этом уникальном памятнике архитектуры — один из самых замечательных в мире. Прогуляйтесь по поездке в горы давно — в течение 4 часов до конечной остановки в районе села Агуаскальентесе, чье имя в переводе означает теплых водах. Но цель еще не достигнута. После более 30 минут на автобусе не ползет вверх до регистрации руинах до захватывающих прямых остановок. Это старинное село инков, в окружении отвесных головокружительных вершин, является чудо из чудес! Надо, чтобы добраться сюда рано, чтобы действительно насладиться волшебством этого места. Deep твердь и ползать из бездны утрам туманы создают мистическую настроение, уполномоченных журчание реки Урубамба, которая с грохотом где-то в ноги, как бас.Панорама впечатляет, декор — удивительная вечная. Как долго вы датировать эти террасы, вырезанные в плоть горы? И эти храмы монолитных каменных блоков? Никто не знает.Просто знайте, что Chambi их запечатаны как они сегодня, еще в 1925.

Инки

Мачу-Пикчу остается загадкой для современной цивилизации. В нескольких километрах вниз по дороге обратно через Священной долине, взгляд останавливается на крепость Olyantaytambo — еще впечатляющие, но незавершенные объекта инки. Из окон открывается вид на деревню с домами из глины и соломы, а также застыл во времени. Там живут племя кечуа индейцев. Они говорят, оставлены без изменений традиции своих предков -. Инков Эти люди верят в реинкарнацию, а некоторые даже держали в помещениях, где сон черепа их ближайший умерших. Кечуа индейцев, обработанные с травами и домашние варит и настоев.По nezapomeni раз жевал листья коки, чтобы подавить их голод и бороться с усталостью. От рассвета до заката прогнуться назад за нив, выбирая скального грунта, чтобы посадить картошку, заботиться о стадах лам, которые подняли высоту 4500 метров. Их жизнь трудна, наполненный напряженной работы, но с праздниками — языческой и католической церкви.