Гранада

История Гранады вернулся путешественников еще и даже не во времена вечных мифов. Согласно легендам, которые сказали за его создание стоит или дочь Ноа, или дочь Геракла, который сказал Грант. Согласно историческим записям сделать, на территории Гранады важно иберийских и римских поселений, принято факт в большинстве южных городов Пиренейского полуострова.

Granada

 

Считается, что город сыграл очень важную роль в христианизации полуострова, и это не только из-за внешности документально Санкт Sesilio — покровителя города в 60 году нашей эры. Н.э., и в праздновании первого совета Испанский Церковь. Тем не менее, дата сыграл ключевую роль в Гранаде, то, что мы все теперь знаем,. А именно, это поворотный момент, который разделяет время «до» и «сейчас» .Edin арабист говорит, что 2 января 1492 горожане проснулись, обнаружив, что их средневековое мусульманское поселение стало современный христианский город , Халифат, который в течение многих лет был отцом для жителей Гранады, уже часть прошлого -gradat был передан кастильцев. По соображениям безопасности город был перенесен на Альбайсин Сьерра-Эльвира, которая дала имя знаменитого въезде в город.

В 1013 Гранада стала столицей независимой империи Зиридите (не арабской Северной Африки клана). Несколько веков спустя, в 1238, Мухаммад Ибн Юсуф Ибн Наср, известный также как Аль-Axmar основе династии Nasridite. Это в прошлом мусульманин царство в Западной Европе, которая существует почти в 15 веке. Это было во время династии Nasridite построил знаменитый Alhambra. Город продолжает расти и новая стена — alakazabata Yidida вскоре присоединились старые укрепления города.

Гранада

Передача Гранады католических монархов в 1492 году положило начало современной истории города, хотя многие говорят противоположное заявление — город вклад в модернизацию католической монархии. В последующие годы были годами волнения, перемещения и колонизации местной еврейской и мусульманской населения. После 19-го века Гранада подверглись интересно преобразование подпадает под французской и английской влияния, что видно в макете ряда квадратов, парков и садов, таких как квадратный Эль салон, La Bomba и другие.